X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 時政 > 正文

馮小剛曝娛樂圈潛規則:不做交際花甭想拿獎

紐約時間: 2018-08-19 07:27 PM 
点此看大图片
陸媒報導,著名導演馮小剛曾經對外宣稱,在中國演藝圈中如果你當不了交際花,就永遠都別想拿獎。(Tristan Fewings/Getty Images)
【新唐人北京時間2018年08月19日訊】近來,隨着中國演藝圈「陰陽合同」逃稅黑幕被曝光,娛樂圈的各種潛規則也逐漸地浮出了水面。陸媒披露,著名導演馮小剛說,不做交際花甭想拿獎。
廣告

馮小剛是中國大陸名導演、編劇,作品風格以北方京味兒喜劇著稱,擅長小品喜劇片,是早年較有票房號召力的中國著名導演之一。多年來馮小剛拍過不少的影視劇,也拿過不少獎項,他執導的電影很受歡迎,他捧紅過不少演員,因此有很多演員喜歡與馮導合作。

搜狐娛樂報導稱,馮小剛在演藝圈中或者是在執導每一部戲時,都喜歡選擇那些長相天然的美女,沒有任何裝扮,看起來讓人心動的演員,這一點在馮小剛執導的電影《芳華》裡就可以呈現出來,這部電影的幾個女主演,長相都很清純自然。

馮小剛曾經對外宣稱,在中國演藝圈中如果你當不了交際花,就永遠都別想拿獎。現在一些獲獎的人,都是通過飯桌上的陪酒得來的,馮小剛這句話一出,立馬引起了娛樂界演員的不滿。

事實上,整個中國演藝圈,充斥着名利色慾,不少大演員背後都有後台,靠「潛規則」上位,這早已不是什麼秘密。

在大陸的影視圈裡,中共江派二號人物曾慶紅的弟弟曾慶淮,是搞「潛規矩」最出名之人。他在文化部管文藝演出時,大肆玩弄文藝界女演員。

圈內人盛傳,誰要想當女主角,「曾總策劃必須先過頭一遍手」,曾慶淮還兼顧着給曾慶紅拉皮條,這在北京高層也不是什麼秘密了。

早在2012年7月22日,「章子怡裸替」邵小珊,就曾在博客披露娛樂圈裡的「潛規則」,稱「陪睡」很正常,而有女星更是憑此一夜攬金過千萬。

隨著中國演藝界、政界、學術界等的混亂,現在很多女藝人不是選擇了傍大款,而是傍中共高官,這樣不僅有名,而且有利。

如中共高官公眾情婦、「民歌天後」湯燦,被曝與中共多名高官和名人有不正當關係,包括:中共前軍委副主席徐才厚、前深圳市長許宗衡、前央視台長焦利、軍方背景的大導演等,而湯燦也因此擁有了大校軍銜,享受副師級待遇。

其中最突出的是宋祖英傍上了江澤民。江澤民為了博得宋的喜歡,曾經花千萬元給宋祖英出首張精選DVD碟,於2002年新年前夕在全國上市,花38億元修建國家大劇院,花巨資在海外幫宋開演唱會等。

不過,仍有不少女星堅持潔身自愛,反而贏得尊敬。

自稱中國最好女演員的劉曉慶,命運跌宕起伏,曾因得罪江澤民入獄秦城422天。她自豪地說,自己從來沒有靠潛規則上位。

劉曉慶說:「我是沒有過潛規則的,今天敢這麼說話的人其實不多。我不用這樣的手段來達到目的,比方說,讓我演主角呀,比方說,我也不知道要達到什麼,肯定可以達到很多吧。當然這一點也是不容易的。」

憑藉《蝸居》海藻一角一舉成名的李念,自爆曾接演女一號,卻遭遇「潛規則」。「到了劇組才知道他們是有條件的,要麼就得潛規則,要麼就以極低的片酬拍裸露鏡頭」。當時被嚇壞了的李念,竟然向劇組要了張火車票連夜逃掉!

周海媚接到謊稱是香港某電影公司高層的電話,欲找她演出電影,實則要進行「潛規則」。周海媚在微博重申:「自入行以來本人一直秉承正直做人、認真工作的原則,堅決杜絕類似事件發生。」

張靜初曾被某投資商出價3,000萬要求陪酒,遭到了張靜初的斷然拒絕。

李彩樺曾經被當年的老闆逼做肉體交易,堅決拒絕後遭公司「雪藏」,隨後憑藉《回家的誘惑》飾演艾莉一炮而紅,人氣飆升。

(記者李芸報導/責任編輯:范銘)

相關鏈接: 台媒:習近平一舉三得 清洗娛樂圈牽出曾慶紅兄弟
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-08-22
交际花(意味深)
网友 2018-08-20
中共体制下的娱乐圈。都是“老炮儿”手!
新唐人網友 2018-08-19
那这一次中共动了范冰冰等人是不是意味着要冲曾庆红下手了?
新唐人網友 2018-08-19
直接说不陪睡就别拿奖不就完了?贵圈淫乱路人皆知。
新唐人網友 2018-08-19
在中国演艺圈中如果你当不了交际花,就永远都别想拿奖。那么换句话说,拿奖的都是交际花咯
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.