X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

85度C遭打壓 蔡英文:中共官僚制式反應

紐約時間: 2018-08-18 11:06 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年08月18日訊】中華民國總統蔡英文出訪中美洲國家,今天在貝里斯和隨團媒體茶敘。對於85度C遭中共打壓,蔡英文表示遺憾,但希望台灣內部要更加團結。
廣告

中華民國總統 蔡英文:「只是買一杯咖啡,就是引來這麼多政治的打壓,讓咖啡多多少少走了味。」

總統蔡英文出訪過境美國,到85度C買咖啡,卻引發中共打壓。蔡英文表示遺憾,希望台灣內部團結,而不是相互指責。

中華民國總統 蔡英文:「中共打壓讓我們自己內部,發生分歧或者是相互指責,這是一個最不好的結果,事實上面臨打壓,我們應該要更團結。」

蔡英文說,中共打壓或是各種小動作,完全無助兩岸關係,也與中國想要成為受尊敬大國的目標,背道而馳。

中華民國總統 蔡英文:「或許這些,我們現在看到的這些打壓,是官僚系統的制式的反應,或者是把它當作解決內部問題的手段,但是我也期待,從領導人的高度,來看這個問題。」

喊話習當局,但也說,中共打壓不會是最後一次。蔡英文認為重點在於,當企業受到壓迫,應該要給他們鼓勵。相信壓力下的屈服,不會永遠存在,希望他們堅持對台灣民主自由的信念。

新唐人亞太電視綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人网友 2018-08-22
蔡英文总统:
相信您能挺过去!
中共的爪牙们(中共的替死鬼):
你们的良知是上天赋予你们的,但是因为你们死跟中共从而你们的良知被中共给“吃掉了”——使你们变成了现在这样的低智
人群。没有良知的人就像机器人一样——没有自己的独立思维。中共给你们输入什么指令——你们就执行什么指令。
就等着神将你们和中共一起打到地狱吧!——赶快觉醒还来的及(在中共还没垮台之前)。
寻求自救的唯一方法就是用“翻墙”软件-无界浏览登陆大纪元网站声明退出曾经加入过的中共“党、团、队”组织(假名有效)。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.