X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

豆苗寄生田鼠背?農夫:可能播種時撒到牠傷口

紐約時間: 2018-08-17 04:58 AM 
点此看大图片
印度中央邦一名農夫近日在黃豆田上,發現一隻舉步維艱的田鼠。(視頻截圖/新唐人合成)
【新唐人北京時間2018年08月17日訊】印度中央邦一名農夫近日在黃豆田上,發現一隻舉步維艱的田鼠。仔細一看,發現田鼠背上竟長出了一株黃豆幼苗。農夫辛格表示,可能是播種時撒到牠傷口了。
廣告

辛格說,看到這隻田鼠背上長出豆苗,起初還以為是有人惡作劇,但當他發現田鼠背部有傷口時猜想,可能是他早前在田上播種時,剛巧有種子掉到田鼠傷口上,並從牠身體內吸取養分發芽成長。

對此,生物學教授西迪基(Professor A Siddiqui)則認為,豆苗長在老鼠的頸部但卻沒有對腦部造成影響,此一現象可以說是奇蹟。

辛格拍下田鼠的片段上傳網絡後,也引發網友熱烈討論,有網友指控這存是人為的惡作劇。

相關視頻:

(記者李紅報導/責任編輯:程以仁)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
網友 2018-08-18
这只田鼠好可怜哦,虽然是只可恶的老鼠,但谁能保证它的前世也是老鼠呢?为什么不把豆苗剪掉呢。真的是挺大颗粒的黄豆掉进挺大洞的伤口的?不是人的恶作剧吗?
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.