X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【細語人生】見證大法的神奇(第十三集)

紐約時間: 2018-08-16 05:10 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2018年07月12日訊】【細語人生】見證大法的神奇(第十三集):她原本是一位黃梅戲演員,因為人長得好,嗓子好,後來由於各種原因,她改行成了一名服裝設計師,然而,正當她有所成就時,她得了一種病,今天我們就來聽一聽她的故事。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-08-29
法轮大法好!真善忍好!师父伟大啊!看了感动的泪流满面...
张先生 2018-08-17
看过这个视频之后,我感到既神奇又熟悉。像这样的同修经历,过去在别的同修身上,也都十分熟知过。

记得一九九五年五月初,我从单位一位马姓大姐那里借来一本书,就是《中国法轮功(修订本》。我躲在一个空屋里,要认真地想把书读完。

读书过程中,我的思维渐渐深入这本书的道理中,即使不怎么明白修炼的深刻内涵,但认知了书中的道理就是要人做好人,以致更高尚的人。这不就是佛家的理论么!而这本书明确地告知读书者,法轮功不仅是佛家的修炼,而且也包含了道家,但基点是以佛家为根本。我对法轮功顿时有了想研究下去的强烈念头。

读书不知读到哪儿时,我忽然感觉浑身发热,就打开门窗,最后脱掉外衣,但还是周身发热,心想刚五月,不至于这样热呀?关于当时身体为什么那样的发热,以后我在通读不知多少遍李洪志师父的大法之后,我豁然明白了:那就是我身体当时就被大法的功加持了,或被师父给净化了身体!

那年六月末,我在本地一所学校的阶梯教室里,完整地看完李洪志师父九讲讲课的录像,最后,又完整地观看了师父的教功录像。从那时起,我就走进了法轮大法修炼的集体中。

至今,我在信师信法上,经历了太多的魔难、太多的坎坷,而使我更加理智与成熟的认识了法轮大法的伟大。前几天与家人读李洪志师父《二零零五年旧金山法会讲法》时,对领悟到的师父的一个法理之后,我沉思并感慨很久——一个生命,各种难缠的状况,不仅是医疗根本无能为力解决的问题,那生命落于人世层层叠叠被压制的因素,人根本就不知道其中的丁点内涵,自己永远都不可能解决那些生命堕落的因素,就是过去来于人世的佛陀、神祗,也担当不起从本源解决生命当中积存的问题,只有法轮大法,能彻底解决这些根本!但就看得法修炼者修炼的情况了。

其实,除了李洪志师父的《转法轮》和其他各地讲法的书之外,又一本《精进要旨》,是师父在不同年份的不同时期,一篇一篇写给他弟子指导修炼的短文而汇成的。我从师父一篇一篇的这样指导弟子们的文章中,有一个最大的深刻感慨,就是师父不仅对他的弟子要走正路而随时引导,并对中共也是根本无害并让它得到不可估量的益处的,这绝不是权势而为,那完全是超越人之力的大智大慧神佛的能力所成就的。但一九九九年七月以后,这个邪党最终走向迫害大法以及大法徒邪恶万丈深渊的不归之路。

我读了李洪志师父的大法不知有多少遍了,而如今再读,大法的法理,依然让我不时的感动和震撼。就在昨天,与我们当地几位同修所说大组的学法,读的是《转法轮》第七讲。读着读着,以前读过的法理,深层的感悟忽然又深深震撼了我生命的微观处。这样的深刻的领悟,是可悟而不可言表的。
小亮 2018-07-22
大法弟子都是各个行业的精英,了不起!
法轮大法好!
网友 2018-07-14
法轮大法好,真善忍好。我也是受益者,神奇的故事我也有很多。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.