X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

天然的「阿司匹林」被找到了,經常吃幾口,血栓不來擾!

紐約時間: 2018-08-16 08:53 AM 
点此看大图片
每天吃幾口核桃, 對血液也有凈化的作用。(pixabay)
對於血管有問題的人來說,血液流通的不是那麼順暢, 所以全身各個部位的血液就可以會供血不到位, 也容易出現各種問題。畢竟,血液對我們來說,是不可或缺的, 因此血管的健康就成了重中之重的事情。可是,年紀大了點, 血管又很容易老化,出現血栓,這就比較令人頭疼。不過, 也有很多食物是利於血管的。天然的“阿司匹林”被找到了, 經常吃幾口,血栓不來擾!
廣告

1、核桃

提起核桃,大家總是會只想到補腦,尤其是在上學的時候, 老師和家長總是會說要多吃核桃,補補腦才能有精力學習。其實, 核桃的功效可不止這一種,每天吃幾口核桃, 對血液也有凈化的作用,也能消除血管裡面的雜質, 讓人體產生新鮮的血液。

2、黑木耳

不知道大家有沒有吃過木耳粉,這是南方人很喜歡吃的, 就是米粉上加了木耳的菜碼,味道好極了。木耳這個食物, 清脆可口,不管怎麼做都好吃,尤其是炒肉吃。相信大家都知道, 黑木耳對於血管的益處很多,可以清潔血管里的垃圾, 以及殘留的毒素,阻止血栓形成,被叫做天然的“阿司匹林”, 食療效果很佳。

3、捲心菜

捲心菜也是非常常見的一種的蔬菜,光是用來清炒, 味道就已經是絕佳了。其實,捲心菜抗氧化的能力是比較厲害的, 而且可以讓血液的循環加快,面對血管老化硬化,它也絲毫不懈怠, 會讓血管變得更加堅固,又強壯。

以上的3個很平常的食物,雖然不起眼, 但是對於血管和血液的健康,真的是功不可沒,經常吃幾口, 有利於血液流得更順暢,也讓血管變得更強大,讓血栓不來擾!

──轉自《希望之聲》

(責任編輯:劉玉)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-08-17
核桃我比較常吃,因為可以拿來當零食;反而木耳處理不當就會引起中毒了;捲心菜也叫包心菜,是十字花科的,因為保存期限很長,太長吃反而生厭了。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.