X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

台灣迎Note 9首波上市 台廠供應鏈吃補!

紐約時間: 2018-08-10 11:36 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年08月10日訊】好,三星新機Galaxy Note 9,台灣迎來首波開賣,而隨著新機上市,也可望挹注台廠供應鏈下半年營運,包括石英元件廠、散熱及指紋辨識廠商等,都將受惠。
廣告
工作人員:「遠端你可以自由地走動,拿著這支筆,我可以點一下按鈕,切換到下一頁。」

S Pen化身簡報筆,讓手機螢幕變成觸控面板,可以手寫畫重點,三星最新旗艦機Note 9 大玩S Pen功能,還可以遠端遙控相機快門,手機跟S Pen都具備防水防塵,將手機放在水中,透過S Pen開心玩自拍。

工作人員:「(辨識)場景,自動幫你調整色調跟色彩。」

Note 9是三星首度搭載智慧影像辨識功能,自動辨識20種不同場景,還有支援慢動作攝影功能,有各種創意玩法。

強調S Pen 的升級,依不同的手機機身配色,尤其黃色 S Pen 搭配藍色機身 Note 9的「撞色」組合最為搶眼。Note 9,採6.4吋螢幕,並具有4000mAh大電量,將有128GB、512GB兩種不同記憶體容量,媒體預測,台灣售價可能一舉跨越3萬的門檻,挑戰三星粉絲的極限。

3C達人廖阿輝:「價格會上看iPhone X,256GB價格一樣,但是它容量是512GB,所以價格部分,安卓不敢真的跟iPhone硬拚。」

趕在蘋果新iPhone 亮相前,三星下半年旗艦機皇 Note9 搶先上市,也啟動下半年旗艦機戰火,預期隨著新機的上市,台灣的三星供應鏈包括大立光、晶技、神盾、超眾、雙鴻等,也有望受惠。

新唐人亞太電視林嘉韋、張媛婷台灣台北採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.