X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

強烈呼籲川普總統公佈中共活摘法輪功學員器官的罪證

法輪功學員

紐約時間: 2018-07-26 07:14 AM 
2012年2月6日王立軍美國成都領事館投誠。當時的媒體報導說,王交出了中共活摘法輪功學員器官的罪證材料。如果報導屬實的話,那麼當時的美國總統奧巴馬就是在助紂為虐,為中共掩蓋作惡,使本該立即公佈於世的罪證材料被隱匿,致使中共活摘罪惡瘋狂的持續至今。今天我們看到了一個有正義感、有良知,主持正義公道,不與中國罪惡為伍,立志讓美國偉大,身體力行的打擊共產邪惡政權,剷除共產主義,恢復人類傳統道德的美國總統。因此,我們強烈呼籲川普總統能對此事進行調查。如果屬實的話,就立即向全世界公佈王立軍交代的中共活摘法輪功學員器官的罪證材料,聲討中共活摘法輪功學員器官的罪惡行徑,讓全世界善良的民眾都知道在中國正在發生著怎樣的慘絕人寰的罪惡。並在世界範圍內追究參與者的法律責任,包括追究那些替中共掩蓋罪惡,縱容罪惡持續擴大者的法律責任。舉人類共同之力剷除活摘罪惡,讓人類的正義、良知重現人間。
廣告

法輪功學員
2018年7月20日

作者提供 本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉明湘)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
行动救人 2018-07-29
建议华盛顿的同修们,用你们的方式把这样的呼吁传递進白宫、美国国务院、议会和主持正义的议员们、法官们,使川普总统、蓬佩奥国务卿、议员们、法官们能够看到这样的呼吁,并能引起他们的重视,变成他们的行动。也建议新唐人、大纪元的记者能够跟踪报道進展情况,为全世界更多的人能在这个问题上选择自己的未来创造条件。
正义 2018-07-26
支持正义呼声!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.