X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

疑收非法政治資金 韓正義黨黨鞭跳樓身亡

紐約時間: 2018-07-22 11:24 PM 
点此看大图片
圖為,韓國在野黨正義黨黨鞭魯會燦。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2018年07月23日訊】韓國在野黨正義黨黨鞭魯會燦今(23日)上午9時39分,在首爾市中區的一棟高層公寓跳樓身亡。警方在現場發現死者遺書,正進行分析。
廣告

韓國聯合新聞通訊社報導,警方在跳樓現場公寓17至18樓樓梯上發現魯會燦的身分證、印有正義黨標誌的名片以及寫給家人的遺書。

報導說,魯會燦涉嫌從網路輿論操控案核心金姓嫌疑人處非法收取5000萬韓元(約4.5萬美元)政治資金。但魯會燦曾對此澄清稱,未收過政治資金,將誠實接受檢方調查。

魯會燦在遺書中寫道,「輿論造假案」中自己確實和嫌疑人有金錢往來,但並不意味著與不當請求有關,自己感到很對不起家人。

(責任編輯:程以仁)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.