X

海灘驚魂 紐約長島鬧鯊魚 兩人被咬

紐約時間: 2018-07-18 08:16 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月19日訊】首先來關注,紐約長島的海灘,週三發生鯊魚攻擊遊人事件,造成兩名兒童被咬傷,所幸傷勢較輕。
廣告

紐約長島地區著名的海灘火島(Fire Island),島上相距4.5英里的兩處海灘Atlantique Beach和Sailors Haven,驚現鯊魚,一名12歲少女一名13歲少年被咬傷腿部,好在被海灘救生員及時救起,送醫後傷勢均已無礙。

當地政府在事發後立刻關閉了海灘,政府發言人表示,鯊魚攻擊海灘遊客事件在當地十分罕見。

福克斯新聞報導,紐約州從1670年至今總共只發生7次鯊魚咬人事件,長島上一次發生是在1948年,也從未有人命喪鯊魚口。

這裡也提醒觀眾,夏季到海灘遊玩要多加小心。

新唐人電視韓瑞紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.