X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

沒什麼難得倒它!美空軍直升機高難度救援

紐約時間: 2018-07-17 02:43 AM 
点此看大图片
CH-47D雙旋翼直升機以高難度動作──「尖峰機動飛行」降落。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2018年07月17日訊】美國俄勒岡州一名男子12日登上當地最高的胡德山,疑因山上冰雪融化,岩石一路滾下來令人寸步難行,男子決定報警求救。空軍直升機13日以高難度的飛行方式降落,僅用3小時就將男子安全帶返。
廣告

綜合媒體報導,27歲男子打電話求救,6名救援人員決定立即徒步登山,與他會合後並一直陪伴在他身旁。

直到空軍派出一架CH-47D雙旋翼直升機參與救援,因地勢險要,直升機須以高難度動作──「尖峰機動飛行」降落。機師讓直升機背向山坡,僅用直昇機兩個後輪降落在高達3353公尺的山上,讓獲救者登機。

相關視頻:
有專家表示,這是一次成功的救援行動,僅用3小時就將人員載返,真是奇蹟。

(責任編輯:盧勇信)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.