X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

英國法恩博勒航展開幕 首日簽下200億

紐約時間: 2018-07-16 09:44 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月16日訊】週一,兩年一度的英國法恩博勒航空展正式開幕,儘管籠罩着英國脫歐及貿易戰的陰影,各大公司仍在航展首日就簽下超過200億美元訂單
廣告

航展開幕僅幾小時,訂單金額就超過100億,讓人們對客機需求放緩的擔憂煙消雲散。

如果英國硬脫歐,一些飛機廠商的供應鏈將面臨斷裂危險,本月早些時候,法國空中客車一度威脅退出英國。

路透記者 Julian Satterthwaite:看看我身後的空客飛機,機翼和發動機在英國生產,其它關鍵部分在德國、法國、西班牙,任何阻斷生產這架飛機供應鏈的事,對空客來說都是噩夢。

而美國波音公司則響應美國政府的立場,積極看待貿易戰的影響。

波音公司副總裁Randy Tinseth:「我們認爲自由及開放貿易會增加波音公司的就業機會,增加我們的供應商的就業機會,也增加我們客戶的工作機會,所以我們認爲這都是好事。」

今年的法恩博勒航展吸引了來自100個國家和地區的近10萬名買家,預計交易額將相當可觀。

新唐人記者喬安綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.