X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日點擊】黨報頭版標題無習近平名字說明什麼?

紐約時間: 2018-07-16 04:01 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2018年07月17日訊】 【今日點擊】(3207-1)
廣告

提要
習近平名字在中共黨報頭版標題中神隱

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。週末出門了,結果呢出了好多汗,把眼睛給淹了,所以大家如果看節目的時候,覺得我這眼睛流眼淚什麼的,就是被汗水給淹了。星期六那天太熱了,汗水淹了呢,星期日法國隊把克羅地亞,給4比2給贏了,那世界盃最後就回到了,大力神盃去了法國。當時看那個場面在星期六的時候,在比利時2比0贏了英格蘭之後,有朋友就說濤哥這個球,這個足球回家,沒回去沒回去,那怎麼說呢反正事實就這麼回事。大概在星期四的時候,我跟大家開玩笑說,我說這家伙,咱們光盯著足球了,說英格蘭有可能會拿盃使得足球回家,結果就忘了另外一個說法了,瞠目結舌2018。那世界盃呢就出現了這個場面。

因為從整個比賽過程來講,我個人以為,最後比利時要跟英格蘭碰上呢,可能有點意思。後來有朋友說濤哥你沒說錯,是碰上了,碰到下邊了沒碰到上邊。但是當法國跟克羅地亞,出現最後爭冠軍的時候,在社交媒體中在很多輿論中,大家自然的情感,卻傾向了克羅地亞不向著法國。很多人認為這次法國走到最後這一步呢,讓人覺得說不上來一種滋味,就是說只能講說不上來一種滋味。它好像沒有太動聲色,也沒有引起大家太多的注意而走到今天。它不像克羅地亞,那克羅地亞淘汰賽三場都是踢點球,那最後走到英格蘭那兒,大家都覺得英格蘭能夠贏,那沒想到它把英格蘭給拆了。

那克羅地亞有人說算成黑馬有人說不是,可是20年前他們曾經對壘過,所以法國隊成為了克羅地亞的剋星。20年前1998年在半決賽的時候,法國隊2比1贏了克羅地亞,後來進入了決賽從而得了冠軍。20年之後又是法國隊對克羅地亞,結果是彙總在最後的總決賽。那總決賽裡面呢,克羅地亞又是一個烏龍球,又是一個點球。整個今年的世界盃就是烏龍球和點球,最充分,最充分,誰都沒招了。所以克羅地亞你與其說是被法國隊打敗的,不如說是被自己打敗了,可是克羅地亞主教練又不服氣,據說現在在告,因為前頭那個點球呢和烏龍球,對他們的處罰,那主教練不太接受。可能是有這份情感,但是在此之前,太多人都喜歡說克羅地亞要贏了,好像符合自己的心態,但沒想到法國隊給拆了,所以這個圈兒呢你要說畫圓沒畫圓,那反正20年前就這樣1998年,那2018年呢又是這種現象出現了,它實際的結果跟人們的願望呢總是相反的。

我相信每個人有著不同的解釋,每個人有著不同的認識,但最終的結果是這麼個結果。你讓我個人來說,就是發生的事情總是跟人的願望相違背,那被稱為瞠目結舌。上星期五,在開盤之前,在開始這個最後的決賽之前,上星期五是13日碰上了星期五,BBC呢還特意登了這麼個日子,就說它登了一篇文章,它說為什麼13日碰上星期五是個倒楣的日子。它就單純解釋13,也單純解釋了這個星期五,但合在一起的說法,可沒有那麼長久。因為13日,講的是最後的晚餐出來的,是最後的晚餐。猶大是第13個,坐在第13個椅子上,跟耶穌是相關的。那另外一個星期五呢,實際是指耶穌呢被殺的日子,但是呢在西方某些人的心目中卻認為,那是一個神復活的日子,所以很多事情它的基點在人的理解上。但13日星期五呢,說倒楣的日子呢,BBC說大概有100來年,不是很長,才這100多年。

習近平名字在中共黨報頭版標題中神隱

那也是在13碰上星期五呢,這怎麼說呢,反正撞在了習近平的腦袋上。美國之音有篇報導,文章題目這麼說的:習近平的名字在中共黨報頭版標題中神隱。不光是中共黨報,包括這個晚上的新聞聯播,包括其他的一些版面上,都出現了一些問題,其實包括他的頭像呢很多地方被摘了。那我看到有些視頻呢,是包括他的一些標語,就是來把他做為核心,做為習近平精神推崇的標語也都摘了。所以這個事情,前後的事情,發生在13日前後。文章寫得滿長,說習近平有個人崇拜的宣傳,直逼毛澤東。15日人民日報的頭版大標題中,沒有一個包含習近平的名字,這是一個星期之內出現的第二次現象。最早出現在7月9日,當時呢有習近平,但是呢沒有習近平的頭銜,是。

報導中,他的報導出現的轉變,就是從大概7月4日還是5日,那個女孩在社交媒體中,用墨潑了他的頭像之後,那後來她就,這個女孩後來被上海警方給抓了。那女孩的父親呢,受到這個株連,他本來是在煤礦工作的,結果煤礦把他開除了。他的父親就找到了,在社交媒體中,在當初北京,清除低端人口時出名的一個藝術家,他是畫畫的,華湧。找到了華湧,然後那兩個男人做了視頻,父親要自己的孩子。那一直到大概是13日,華湧跟女孩的父親被抓,這前後這是大概經歷了一個星期,就是一個星期左右的時間。而這期間出現了一個很麻煩的事情,就是如何對待今天一直高調,就是從三月底之後,兩會之後對習近平高調的這種推崇,高調突出式的個人崇拜式的做法,那很顯然出現了相當大的分歧。

「7月9日習近平的名字,沒有出現在人民日報頭版標題中,大家覺得已經是奇怪的事情。而目前並不清楚星期日人民日報的頭版,再次出現詭異現象意謂著什麼。熟悉中共宣傳操作的人知道,一定是出事了」是。那作為它的標題,出事的話人們會想到就是王滬寧,而這些東西操手肯定是王滬寧了,但是誰要求他,不讓他出現在人民日報頭版,從他上台之後從來沒有過的,所以禍源在哪?真正的問題出在哪?那網上的各種說法比較多。那我個人的感覺網上很多說法,特別是在推特上,因為我從來不看微信、微博,在推特上顯現出來呢,有些人帶有任務,有些人帶有命令。

我的說法是你給習近平踩成肉餅,如果共產黨還在,你是什麼東西?一樣,你就是共產黨的傀儡。所以共產黨的概念就是,把憤恨衝著具體人去,今天馬路上餐館裡到處都是這個,這是中共的黨文化。所以在他打擊的過程中,所謂反共的過程中給他具體人化之後,你看到一個一個死去了,胡耀邦死了,趙紫陽死了,對吧,華國鋒死了,鄧小平也死了。甭管他是維護黨的名義還是如何,所有反共的人打擊個人的時候黨一直活著。它就提到中共控制下的媒體就是,一般是由中宣部和中共最高的領導人掌控,不是報社編輯可以獨立做的,那是沒錯的。

它也提到,習近平的名字神隱於人民日報頭版標題,貿易戰如火如荼,習近平說了以牙還牙。它這裡講了一大堆的意思就是說,在貿易戰的大的背景之下,中共上層出現了變動,我以為完全可以這麼解釋。國內外分析家眼下正在觀察猜測,為什麼習近平對中美貿易戰如此高調,而人民日報卻如此低調。兩次神隱了人民日報頭版,意謂著中共內部出現了分裂,還是習近平對人民日報和在北京其他主要報刊的控制,失去了控制,是可以這麼說。今天走到這分上就這樣,那走到這個環境中,那貿易戰明顯輸了,明顯他是打不了的。但是呢他卻抱著劉鶴不放,
又把劉鶴推到了叫國務院金融什麼穩定委員會的主任,那個位置顯然應該是李克強,而不是劉鶴,但他把劉鶴推到這兒。當他這麼去推的時候,那真正所有在中共內部中,它的利益集團形成了共同的目標,它會打習近平。所以你看到相互撕裂的過程,其實就是共產黨保不下。共產黨保不下,所有人都以黨的名義在幹,包括他自己。那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。


廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
没见过的北京7月 2018-07-17
涛哥:

北京暴雨陆地改后海了,这是改朝换代的开始吗!
新唐人網友 2018-07-17
神慈悲人!再一再二再三给人时间选择站队,弃恶从善(脱离邪恶共产党).最后就是大审判.
網友 2018-07-17
石先生揭示的这个问题就是中共邪灵与中共党魁个人的问题确实值得人们深思,中共党魁中除了少数的类似江泽民这样(元神是害人的蟾妖)的邪恶生命,这种邪恶生命它与中共邪灵是狼狈为奸,相互利用的,它们的终极目标都是要毁灭人类的!但大部份中共党魁和中共党员们还是属于被中共邪灵欺骗与利用的生命。我们从中共邪灵的发展历史中就可以看到,中共邪灵最终保护的是它自已,它一旦遇到危机了,不管什么样的党魁、不管给中共邪灵出了多大的力,它都会毫不犹豫的抛出来当它的替罪羊。所以我们人类要清醒的认识到:真正的作恶者是中共邪灵这个魔鬼,前台的那个具体做事的人是被中共邪灵利用了他的私心(比如权力和财富),从而加以操控和利用的!所以你再恨这个人也没用,你把这个人打倒了,中共邪灵还会再找一个人来代替他,这对中共邪灵可以说影响是不大的,因为中共邪灵的目地就是为了害人,除了那些元神是水族妖怪的党魁和党员外,中共邪灵并不在乎有多少中共党魁、多少中共党员被打倒,说实话它正是希望人与人之间去相互打杀争斗的,它一直就是在用人类杀人类的诡计在毁灭人类。因为它的目地就是毁灭人类!所以我们人类关健是要认清”中共邪灵“是个魔鬼这样的事实,才知道怎么样去对付它!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.