X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

超實用!洗衣機裡放入它,不再為衣服打結而煩惱

紐約時間: 2018-07-16 09:53 PM 
点此看大图片
用洗衣機洗衣服,洗好的衣服常常會纏在一起,麻煩而且會讓衣服變得非常皺。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2018年07月16日訊】用洗衣機洗衣服,洗好的衣服常常會纏在一起,麻煩而且會讓衣服變得非常皺。怎麼解決這個問題呢?只要兩個空塑料瓶問題就解決了。
廣告

洗衣服的時候,往洗衣機裡扔兩個空的塑料瓶,記住要蓋緊瓶蓋哦!讓它們跟著衣服一起攪,可以起到隔離衣服的作用,讓衣服不再纏繞在一起,拿出來的衣服也是一件件的。

另外,也可以準備幾個洗衣球,家裡沒有洗衣球的可以用網球或者毛線球代替。洗衣服時,放幾個洗衣球在褲管和衣袖裡,這樣洗出來的衣服就不會纏繞不會打結。

而且洗衣球、塑料瓶還有幫助清洗的作用,讓洗出來的衣服更乾淨喲!清洗厚外套、枕頭、毛絨被等大件衣物時,都可以放幾個洗衣球或者塑料瓶,讓洗滌更充分,洗滌效果更好。

相關視頻:


另外,如果衣服有怪味,可以用一點白醋解決!白醋和水按1:20的比例勾兌好,將衣物浸泡在溶液中,等10分鐘後再放入洗衣機中清洗,這樣洗出來的衣物就不會有異味啦!趕快試試吧!

(記者李紅報導/責任編輯:程以仁)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.