X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

眾目睽睽之下!歹徒30秒閃電搜括蘋果專賣店

紐約時間: 2018-07-13 08:45 AM 
点此看大图片
美國加州佛雷斯諾蘋果專賣店近日發生搶劫事件。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2018年07月13日訊】全都看傻了!美國加州佛雷斯諾蘋果專賣店近日發生一起搶劫事件,歹徒闖入店內,以迅雷不及掩耳的速度,搜刮價值2萬7000美元展示桌上的手機和筆記型電腦,揚長而去。
廣告

佛雷斯諾(Fresno)警察局公布的監視器畫面,可見穿著連帽外套的搶匪一進入商店內,對準一個沒有客人站立的展示桌,「咻!咻!咻!」迅速掠奪展示桌上3C用品,過程中沒有動用任何暴力或武器。

而顧客和店員們,當下都看傻了,直到歹徒拿著搶來的商品逃出門後,才回神過來報警。

警方表示,目前已掌握4名非裔人士搶匪,呼籲民眾提供相關訊息,若順利破案將支付現金獎勵。

相關視頻:

佛雷斯諾是美國加州的第5大城市,位在優勝美地國家公園南邊,是距離優勝美地最近的主要城市之一。

(責任編輯:夏明義)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.