X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

7月12日全球看中國

紐約時間: 2018-07-12 07:10 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月12日訊】下面是全球看中國
廣告

美國之音
美國共和黨聯邦眾議員史蒂夫·金,談到他曾三次去中國開會,談判知識產權保護,但中方沒誠意改變,連發言稿都一樣。因此他草擬法案,建議研究中方竊取美國知識產權的價值,然後美國追加等額關稅,補償給知識產權所有者。該法案去年2月提交,週三他再度呼籲支持。

自由亞洲電台
四川甘孜州石渠縣,200名15歲以下的僧人,7月10號被四川政府強行逐出寺院,送往官方開設的學校就讀。四川阿壩州和青海省,早前也發生了類似的強迫還俗行動。

自由時報
2名中國男女,日前在紐約中央公園餵食吸引麻雀接近,然後野蠻捕捉,塞進塑料袋裡,疑似要帶回家料理。全球各地網友看到視頻後,都留言表示震驚。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.