X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

峰會落幕 北約稱變得更強大

紐約時間: 2018-07-12 11:39 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月12日訊】週四,北約成員國在布魯塞爾結束了兩天緊張的峰會。
廣告

德國總理默克爾週四在北約峰會結束後告訴記者,德國必須在國防開支上做出更多努力。

德國總理默克爾:「對於德國,我明確表示,我們必須做得更多,我們已經做了很長時間了。這種變化已經開始了。」

她說,這次峰會「非常緊張」,川普總統要求在軍費分攤問題上作出改變,最終,每個人都對北約作出了明確承諾。

北約秘書長斯托爾滕貝格會後說,川普呼籲增加軍費產生了明顯影響,使北約更加強大,更團結。

北約秘書長斯托爾滕貝格:「這次討論使得北約更加強大,創造了一種新的緊迫感。」

斯托爾滕貝格還強調,北約對格魯吉亞及烏克蘭的支持。這兩個國家希望加入北約,但卻因俄羅斯入侵其領土而受阻。

北約秘書長斯托爾滕貝格:「格魯吉亞將成為北約成員國。盟國領導人們昨天重申了這一點,我們將繼續與你們合作,為你們加入北約做準備。」

北約秘書長斯托爾滕貝格:「北約堅定支持烏克蘭的主權和領土完整,我們強烈譴責俄羅斯非法吞併克里米亞。」

他還提到烏克蘭東部局勢依然嚴峻,呼籲俄羅斯履行2014年簽署的明斯克協議。

新唐人記者韋青一、嚴曦綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.