X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

7月11日環球財經簡訊

紐約時間: 2018-07-12 09:32 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月12日訊】下面請看一組環球財經簡訊
廣告

1. 全球許多成熟市場的企業與家庭債務創下新高。全球債務第一季上升至247萬億美元的新高點。其中非金融業債務占186萬億美元。債務佔國內生產毛額的比例突破318%,成為兩年來,第一次上升的一季。

2. 在人工智能和虛擬助手方面,蘋果一直落後谷歌等競爭對手。蘋果決定合併人工智能、機器學習和Siri這三個團隊,將由4月剛加入蘋果團隊的谷歌前高管,出任合併後新部門的負責人。

3. 韓國7月前10日的出口較去年同期衰退1.9%,下降至140億美元,貿易收支逆差8.89億美元。其中半導體出口暴增47.6%,汽車出口年增27.9%,石化產品成長63.1%,但船舶出口大減94.7%。

4. 瑞信分析師認為,Netflix發展潛力大,隨著其全球構架的完善,將在未來10年統治網絡影音流媒體訂閱市場。另外,Netflix的媒體方面的數量和投資額發展良好,使其競爭力大增。今年,Netflix股票表現良好,漲幅達116.5%。

新唐人記者米西、正治綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.