X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

前大連副市長袁克力被雙開 或涉薄熙來案

紐約時間: 2018-07-06 10:49 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月06日訊】中共遼寧省紀委監委週五通報,今年四月落馬的大連市前常務副市長袁克力被雙開並被起訴。
廣告

通報稱,袁克力對抗審查;違規接受私營企業主宴請,違規安排下屬單位購買超標準車輛作為公務車;不如實報告個人有關事項,不如實說明問題,違規收受禮金,為他人謀取利益並收受財物,涉嫌受賄犯罪。

據報,袁克力與大連廣播電視台前黨委書記、台長王衛關係密切,兩人曾長期共事。王衛2017年4月落馬。

袁克力曾任遼寧普蘭店市委副書記、副市長、市長、市委書記、大連市甘井子區委書記。2011年2月,升任大連市委宣傳部部長。2016年9月任大連市委常委、常務副市長。

有爆料披露,袁克力曾向薄熙來夫婦行賄。

據《明慧網》報導,袁克力追隨中共江澤民集團迫害、誹謗法輪功,是大連地區參與迫害的主要責任人之一。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.