X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

法輪功華府萬人交流會 創始人親臨講法(視頻)

紐約時間: 2018-06-23 12:40 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月21日訊】6月21號,2018年美國華盛頓DC法輪大法修煉心得交流會,在市中心的Capital One體育館舉行。來自全球56個國家的近萬名法輪功學員代表參加。法輪大法創始人李洪志先生親臨會場為學員講法。
廣告

6月21日下午,法輪大法創始人李洪志先生親臨華盛頓DC法輪大法修煉心得交流會,全場近萬名法輪功學員起立並報以熱烈掌聲。李洪志先生為現場學員講法並答疑約兩個小時。

這次交流會是繼前一天法輪功學員在國會山前集會和大遊行後﹐舉辦的又一大型活動。

當天﹐十多位來自不同國家、背景的法輪功學員先後上台﹐分享了自己在學法修心和講清真相中的心得體會。其中有身在海外的華人精英﹐也有對生命真諦上下求索的西方人。

紐約法輪功學員 Roman﹕「我花了很多很多時間﹐晚上不睡覺﹐就在思考我生命的意義。我甚至在北美洲各國旅行﹐尋找一條精神之路。當我找到法輪功﹐我找到了問題的答案﹐找到了自己生命的意義。」

亞特蘭大法輪功學員 劉先生﹕「從大陸出來以後那種無神論﹐出來以後都是這種觀念。但是當我看到師父說﹐物質和精神是一性的﹐哇﹐對我的觸動太大了。就是說精神同樣是物質的力量。」

為了破除中共謊言﹐法輪功學員們常年堅持在華人遊客較多的旅遊景點﹑包括著名學府講真相﹑勸三退﹐同時也向主流社會介紹法輪功受迫害的真實狀況。

台灣法輪功學員 Julia﹕「因為在中國就宣傳一些造假嘛﹐就說法輪功這些真相不要看不要聽﹐所以我們得主動告訴他﹐法輪功不是在中國講的那回事﹐我們修煉真善忍﹐是做個好人﹐法輪功沒有錯。」

紐約法輪功學員 Paul﹕「我看很多中國人他們不知道這個迫害那麼強烈(慘烈)﹐迫害是世界(上)最壞的東西﹐在我看來。所以我很喜歡跟他們聊天講真相。」

亞特蘭大法輪功學員 劉先生﹕「像很多議員﹐他們並不了解什么是法輪功﹐所以在過程中﹐通過跟他們講清這些真相以後﹐講清中共活摘法輪功(學員器官)這種前所未有的邪惡以後﹐他們很多都有正念。」

交流中﹐學員們以「真善忍」為原則﹐互相鼓勵﹐共同精進﹐並希望讓更多人了解法輪大法的殊聖美好。

新唐人記者王凱迪美國首都華盛頓報導。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-06-29
法轮大法好!真善忍好!师父好!
新唐人網友 2018-06-24
法轮大法厉害在绝大多数学员压根连李洪志师父的面都没见过,却通过一本书变成一支强有力的团体。
Wei Wang 2018-06-24
這一次六月二十號參加法會. 在國會山莊看到很多美國議員和社會團體人士發表譴責中共活摘器官的言論非常的震撼人心. 但是到處找不到有全程的錄影帶大約一個小時. 可以不可以請相關人士把全程的錄影帶大約是一個小時放到 YouTube 上? 因為我的家人都不相信有活摘器官這麼—回事. 我想播给他們看.

王薇合十
美国加州
弟子 2018-06-23
广西大法弟子感谢师尊的慈悲救度!法轮大法好!真善忍好!师父您辛苦了,叩谢师父!合十
大法弟子 2018-06-23
大法不变不动,长存于世,生生不息,天地永固!<br>感恩师尊洪大慈悲救度无量众生!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.