X

合成大麻肆虐紐約 「殭屍」入侵地鐵站

紐約時間: 2018-06-22 07:44 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月22日訊】網路上,一個男子癱軟在布魯克林地鐵站軌道上的視頻流出後,嚇壞許多網友,後來發現,原來這名男子是吸食了K2合成大麻
廣告

影片中,神智不清的男子癱軟在軌道上,動彈不得。站台上另有一名男子,也是躺在地上,眼神僵直。

圍觀民眾:「他們關閉列車了,列車現在沒有行駛,你會沒事的。」

警方後來到達現場,將他們送到附近醫院。

警方表示,他們是吸食了K2合成大麻,這種毒品吸食後會強烈刺激大腦,使人的行為表現像「殭屍」。

這個標記為「殭屍園地」的影片,在臉書上流出後,超過20萬點擊,有民眾留言表示,被嚇壞了。

儘管紐約市現已經禁止了K2合成大麻的生產和銷售,但問題還是存在。近日就有超過30人因此住院。

新唐人電視王愉賀、王真紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.