X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

賽車失控起火 父不顧一切救兒 卻因這個原因遭處罰(視頻)

紐約時間: 2018-06-22 02:14 AM 
点此看大图片
賽車手瓊斯的父親眼見兒子第一時間未脫身,想也沒想的立即翻越邊牆衝進場內,將兒子救出。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2018年06月22日訊】美國知名納斯卡賽車(NASCAR)日前在比賽期間,一輛白色賽車與另一輛紅色賽車在碰撞後失控衝撞賽道邊牆起火,危急之際,賽車手的父親不顧一切的連忙衝進場內將兒子救出,獲現場觀眾起立鼓掌,但事後竟面臨大會處罰。
廣告

綜合媒體報導,美國維吉尼亞州南波士頓賽道上週六(16日)舉行納斯卡賽事,年輕賽車手瓊斯(Mike Jones)駕駛的白色賽車與另一輛紅色賽車在碰撞後失控衝撞賽道邊牆,瓊斯的白色賽車車頭燃起熊熊大火,油料甚至噴濺至地上燃燒,情況相當危急。

瓊斯的父親丁恩(Dean Jones)在場邊,眼見兒子第一時間未脫身,想也沒想的立即翻越邊牆衝進場內,在工作人員還沒到場施救前,將兒子救出,獲全場觀眾鼓掌歡呼。瓊斯則在脫離車體後,向觀眾揮舞雙手表示無恙。

相關視頻:

但事後,納斯卡賽車大會卻將瓊斯的比賽執照沒收,理由是他的父親丁恩「穿著短褲」進入賽道,引發網友強烈批評留言痛罵說,「愚蠢之舉」、「這太荒謬了」、「我打賭這名父親不在乎什麼懲處,他做了該做的事,而且樂意承擔後果」。

但也有網友認為,兒子留在車內是為了讓滅火系統運作,並不需要父親的援助。不過,正反雙方都認同,丁恩衝進場內拯救身陷火海的兒子,是令人感動的勇敢之舉。

(責任編輯:盧勇信)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.