X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 體育 > 正文

凌空勁射破網 烏拉圭1比0勝沙特

紐約時間: 2018-06-20 10:04 PM 
【新唐人北京時間2018年06月21日訊】烏拉圭王牌前鋒蘇亞雷斯,北京時間週四(21日)在第23分鐘門前凌空勁射破網,率隊以1比0擊敗沙特阿拉伯,拿下小組預賽2連勝,提前篤定和俄羅斯攜手晉級16強。
廣告

中央社報導,2屆世界盃冠軍烏拉圭,今年與俄羅斯、埃及與沙特阿拉伯分在A組,烏拉圭贏球後,和俄羅斯同以2連勝拿下6分積分、並列A組第1,提前拿下晉級入場券;苦吞2連敗的埃及與沙特阿拉伯則確定慘遭淘汰。

烏拉圭今開局多次嘗試強攻,可惜一直無法攻破對方球門,直到第23分鐘烏拉圭中場桑切斯(Carlos Sanchez)開出角球吊中,沙特阿拉伯門將奧維斯(Mohammed Al Owais)判斷錯誤,出擊試圖破壞對手進攻,沒撈到球反造成空門,門前無人防守的蘇亞雷斯(Luis Suarez)輕鬆左腳凌空射門得手。

先馳得點的烏拉圭氣勢大漲,2分鐘後又兵臨城下,蘇亞雷斯一記妙傳給右路的卡瓦尼(Edinson Cavani),可惜他起腳後被對方門將擋下,沒能擴大領先優勢。

上半場兩隊進攻效率都欠佳,烏拉圭僅6次射門,其中包括有2次射正,而沙特阿拉伯只有5次射門、1次射正,直到下半場第62分鐘,烏拉圭又有絕妙進攻機會,卡瓦尼妙傳右路的桑切斯,可惜他頂偏球出了界。


烏拉圭21日以1比0擊敗沙烏地阿拉伯,拿下世足小組預賽2連勝。(PASCAL GUYOT/AFP/Getty Images)



烏拉圭21日以1比0擊敗沙烏地阿拉伯,拿下世足小組預賽2連勝。(PASCAL GUYOT/AFP/Getty Images)

一路落後的沙特阿拉伯,下半場被烏拉圭防守壓制,就連傳導也不順暢,只能在禁區外不斷無效傳導,後半場僅有3次射門。

相關視頻:

(記者李紅報導/責任編輯:程以仁)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.