X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美國務卿說中共開放是笑話 暗批打壓台灣

紐約時間: 2018-06-20 03:46 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月20日訊】美國務卿蓬佩奧,今天在一場公開活動中直言,中共聲稱開放與全球化,「只是一個笑話」。蓬佩奧還批中共利用經濟手段干預和打擊外企
廣告

美國國務卿 蓬佩奧:「每個人都知道,中共是主要的侵略者,雖然聲稱所謂開放和全球化,但這是一個笑話,這非常明顯,它是最具侵略經濟的政府,現今持續與世界其他地方對抗。他操作了美國企業永遠不會參與的事,利用商業投資,去施加政治控制,以打擊對手國家,美國外交政策有義務全力因應。」

蓬佩奧是在底特律經濟俱樂部,對商界領袖發表演說。他說,中共竊取美國智慧財產的行為,已經「到達前所未見的程度」,另外,對於批評川普政府關稅措施的人,蓬佩奧說,這些人應該捫心自問,中共是否容許美國人在中國,從事美國容許中國人在美國做的事?
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.