X

NYPD局長喊話州府 加裝學區測速照相機

紐約時間: 2018-06-19 07:05 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月19日訊】紐約市警察局局長,呼籲州府通過法案,增加紐約市學區附近的,測速照相機
廣告

紐約市超速照相機計劃將在6月底到期,市長白思豪和警察局長奧尼爾(james O'Neill)希望延長計劃,除了在現有的140個學區外,在另外150個學區,再加裝測速照相機

奧尼爾認為,學區附近測速照相機對學生安全至關重要,根據數據,加裝超速照相機能減少63%學區附近的超速車輛,並減少23%行人傷亡。

然而紐約市警察工會(Patrolmen's Benevolent Association)反對此法案,認為超速照相機並不能取代真正的警察執法。

目前法案已經在州眾議院獲得通過,不過在州參議院通過的可能性還不能確定。

新唐人電視王愉賀紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.