X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

外星人也看世界盃? 俄羅斯「不明飛行物」引發熱議(組圖)

紐約時間: 2018-06-18 10:05 PM 
【新唐人北京時間2018年06月19日訊】2018俄羅斯世界盃正在如火如荼的進行中,6月17日晚,有不少俄羅斯民眾稱,在夜空中看見了飛行軌跡十分奇特的「不明飛行物」(UFO)。相關照片也在社交媒體上引發熱議,有網友打趣說,外星人也來看世界盃了。
廣告

據外媒報導,當地時間6月17日晚,有不明飛行物在俄羅斯夜空飛過,留下奇異軌跡,隨後相關照片接連出現在社交媒體上。針對這個奇異現象,俄羅斯網友紛紛對其進行了五花八門的各種解讀。

有網友戲稱,是不是外星人坐著UFO來看球了?

還有網友猜測是「俄羅斯發射反導導彈攔截美國攻擊」?以及「俄羅斯試射白楊-M洲際彈道導彈」之說。

18日,俄媒《今日俄羅斯》對此報導稱,17日深夜劃破俄羅斯夜空的所謂的「UFO」和「白楊-M洲際導彈」,其實是1枚聯盟2.1-b型運載火箭,它於莫斯科時間6月17日深夜12點46分,從普列謝茨克航天發射場,成功發射。


世界盃期間,俄羅斯夜空中出現飛行軌跡十分奇特的「不明飛行物」(UFO)。(社交媒體)



6月17日晚,有不少俄羅斯民眾稱,在夜空中看見了飛行軌跡十分奇特的「不明飛行物」(UFO)。(社交媒體)



有網友打趣說,外星人也來
看世界盃了。(社交媒體)



所謂的「UFO」和「白楊-M洲際導彈」,其實是1枚聯盟2.1-b型運載火箭。(網絡圖片)



普列謝茨克航天發射場,位於莫斯科北部的阿爾漢格爾州,由於緯度原因,所以這枚聯盟運載火箭在爬升至外太空的過程中,阿爾漢格到莫斯科之間地區的民眾,都能親眼目睹。

又因為其發射時間正好處於深夜,火箭在突破第一宇宙速度時的奇異景象,讓很多有幸目睹這番奇景的民眾,誤認為他們看到UFO了。

不過,這個小插曲倒也為本屆世界盃,增添了一份神秘的氣氛,想想看,有哪屆世界盃上,大家都在熱聊「外星人也來看球」呢?

(記者羅婷婷報導/責任編輯:李泉)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.