X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

廂型車衝撞人群後逃逸 荷蘭音樂節釀1死3傷

紐約時間: 2018-06-18 05:23 AM 
【新唐人北京時間2018年06月18日訊】荷蘭「Pink Pop音樂節18日,一輛廂型車開進演唱會街道衝撞人群,造成1人身亡、3人受傷。警方仍在追查嫌犯和車輛的下落。
廣告

事發在荷蘭南部林堡省(Limberg)「Pink Pop音樂節的一場演唱會,當地時間今(18日)凌晨4時許(北京時間上午10時)。

警方表示,「目前正在尋找肇事巴士。」肇事的車輛是一台小型的白色飛雅特(Fiat)Doblo廂型車,車牌一部分數字是257。

美國R&B歌手「火星人」布魯諾(Bruno Mars)數小時前曾登台表演。Pink Pop主辦方表示,發生這樣的事故令人相當震驚。

相關視頻:


(責任編輯:夏明義)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.