X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

安徽宿松縣三百多教師到縣政府討薪

紐約時間: 2018-06-18 05:03 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月18日訊】6月16號上午,安徽省宿松縣300多名教師集體到縣政府上訪,要求發放「一次性獎金」。上訪前夕,縣長答覆了老師們的訴求,稱教師平均工資比公務員高,不發「一次性獎金」並要求老師不得上訪。但老師們認為縣長的答覆不符合事實。
廣告

16號是週六,又是端午節3天連假的首日,安徽省宿松縣300多名教師集體到縣政府上訪,要求政府按照公務員的標準發放「一次性獎金」。

匿名知情者:「前天放假嘛,300多人到縣政府去,有鄉鎮的老師啊、城區的老師,中午11點才到,縣長出面和老師們談判,在夜晚8點多才結束。」

老師們上訪前夕,宿松各校傳達了縣長王趙春的四點答覆,並要求老師不得上訪。第一點說:根據縣人社局提供資料,2016年以來,在職和退休教師月平均工資比公務員月平均工資略高。老師們認為縣長的答覆不符合事實,實際上教師的平均工資遠低於公務員平均工資。

匿名知情者:「老師們上訪之前呢,縣政府各學校都發了通知,就是講老師們所爭取的一次性獎金,沒有。全國範圍一樣,中小學教師20多年來,工資從來就是苛扣、拖欠,這裡頭還包括:住房公積金、醫療保險啊、獎金啦、津補貼啊等等。」

據安徽省教育廳的報告,安徽省有13個市發放了一次性工作獎勵,但六安、安慶、淮北、馬鞍山、宿州、宿松、蚌埠、宣城、銅陵、阜陽、淮南,滁州等市沒有發放。近期陸續傳出巢湖、蕪湖、淮南、南陵,六安等市教師上訪討薪。

新唐人記者熊斌、元真採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
大陆新唐人网友 2018-06-18
有看到我留言的朋友请转告——中国大陆各行业的维权抗议者们<br>海外新唐人电视台及大纪元网站才是你们维权抗议、发出自己声音的安全平台(切记!)<br>—中共永远也封锁不住的安全平台<br>(用手机或电脑:通过无界浏览或自由门“软件登录—并且能隐藏您的真实IP地址,非常安全)<br>看到你们喷怒的抗争,我很同情你们。<br>共产党是被另外空间的邪灵操控的——叫:共产邪灵<br>“三退”已经近十多年啦,你们就是不相信。你们麻木而且固执的不愿退出中共“党、团、队“组织<br>你们一旦加入中共“党、团、队”组织,那就等于失去对自我生命的保护——在另外空间你们和共产邪灵是一体的——也就是说你们在支撑着邪灵(看不见就不相信——很可悲啊)。<br>结果是无情的被共产党伤害——当场镇压或“秋后算账”。你们被它伤害的同时——却不知道是你们自己在无意中给了它支撑的力量。<br>【记住——对共产党最致命的打击就是每个人都用翻墙软件-无界浏览或自由门<br>登录海外大纪元网站发表声明(假名有效)退出曾经加入过的中共“党、团、队”组织。消除另外空间你们每个人对它的支撑力量(也叫:抹去兽记)同时你们每个人在天灭中共时还能保命。】<br>用翻墙软件登录新唐人电视台或大纪元网站看看《共产主义的终极目的》你们就明白了。<br>神正慈悲的等待你们的觉醒那!!!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.