X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

司法部將公佈電郵門報告 科米等或受審查

紐約時間: 2018-06-14 11:55 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月14日訊】週四,美國司法部總監察長霍洛維茨,將公佈他對希拉里「電郵門」調查的審核報告。屆時,FBI和司法部一些高官可能面臨審查。
廣告

霍洛維茨的報告,是目前對電郵門調查最具決定性的描述。

預計報告中受到審查的司法部和FBI高官有:前FBI局長科米、前司法部長林奇、前FBI副局長麥凱布,以及前FBI官員史卓克)。

科米公開宣佈不建議就「電郵門」起訴希拉里。霍洛維茨的調查審視了科米的做法是否不當。

據報導,報告草案明確使用「不服從」來描述科米的行爲。科米也將面臨為何FBI等了數週才採取行動的質疑。

霍洛維茨也很可能會審查,FBI決定不建議對希拉里提出刑事指控後,林奇與前總統克林頓備受爭議的會面。

霍洛維茨發現,麥凱布為個人目的向媒體泄露消息,隨後為此向科米和聯邦調查探員撒謊。預計霍洛維茨的報告將涉及麥凱布的更多信息,包括麥凱布是否本應提早迴避調查,因為其家人與民主黨有聯繫。

新唐人記者韋青一、明玉綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.