X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁聞】6月13日退黨精選

紐約時間: 2018-06-13 06:42 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月13日訊】大陸有老黨員,也有年輕人因為看清中共,聲明退出中共組織,來看他們的聲明。
廣告

青島的齊有福說:我是一名老黨員,經歷了中共歷史上各種各樣的運動,近幾年村裡大搞開發建設,現在村民連口糧地都沒有了,我一大把年紀了還在市場賣菜,聽到法輪功學員講真相,認清了中共邪黨不會為人民某福利,只會魚肉百姓塗炭生靈的本質,我自願退出中共邪黨的一切組織,做一個堂堂正正的中國人。

北京的西白說:我是一個從事IT行業的年輕女孩。由於年輕涉世未深,被灌輸了不少所謂共產主義思想,稀裡糊塗的入了共產黨。今天聽一個阿姨跟我講了馬克思是撒旦信徒。我年紀輕輕,憧憬著未來美好的生活,怎麼能跟共產黨走向地獄。我聲明退出中共黨、團、隊組織。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.