X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

6月13日財經速瞄

紐約時間: 2018-06-13 07:10 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月13日訊】下面請看今天的財經速瞄
廣告

電信巨頭AT&T獲批收購時代華納,交易額為850億美元。併購後新公司市值將達約2750億美元。時代華納股價漲3.6%,AT&T跌1%。

週三,美聯儲加息25個基點,利率目標區間提至1.75%到2%。這是今年第二次加息。預計還將有兩次加息。這反映出美國經濟越來越強勁。失業率為3.8%,是2000年以來最低,美聯儲正在逐步提高利率以防止經濟過熱。

德國司法機構因柴油車尾氣排放作假,對大眾罰款約11.8億美元,這是德國當局開出的最高罰單之一。大眾公司於2007年至2015年間,在1070萬輛汽車上安裝了「不允許的軟件功能」,作弊通過了尾氣排放測驗。為此事,大眾在北美地區已付出了230億美元。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.