X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

梁朝偉可憐?劉嘉玲調侃:戲裡戲外都是影帝

紐約時間: 2018-06-13 11:51 AM 
【新唐人北京時間2018年06月13日訊】2018年1月,劉嘉玲受邀錄製中國大陸某喜劇脫口秀節目。她大吐苦水,早前被八卦媒體指責不是好妻子,梁朝偉與她在一起很冤、很可憐。
廣告

她有些委屈地透露,「說我夜夜笙歌,天天打麻將,梁朝偉還要開車去買宵夜回來,還要斟茶遞水地在旁邊服侍。」她感嘆道:「我也想啊!我想得美啊!」還調侃梁朝偉:「他戲裡戲外都是影帝。」笑翻全場。

談到夫妻倆的互動,劉嘉玲說,梁朝偉不僅「不講道理」,甚至「他連話都不講」。她更搞笑說,梁朝偉常用憂鬱眼神看著她,「直到煮一碗麵給他。」

她評價說,「梁朝偉天天是一副可憐的樣子在外面扮慘。我們兩個都是演員,我是只在戲裡演技好,可他在戲裡戲外都是真正的影帝。」

12年沒接拍電視劇的劉嘉玲,2017年10月主演張愛玲同名小說改編成的電視劇《半生緣》,飾演「顧曼璐」一角,與中國大陸演員郭曉東飾演的祝鴻才是一對夫妻。

節目當天,郭曉東也登臺與劉嘉玲一起互相調侃,爆料許多拍攝期間的趣事。幾年前,網路曾瘋傳梁朝偉專程搭飛機到英國倫敦餵鴿子,郭曉東開玩笑說,「為了演好劉嘉玲的丈夫,我專門飛了趟倫敦去廣場上餵鴿子。」逗樂現場觀眾。

據大陸媒體報導,有網友幾年前曾在微博發帖說:「梁朝偉有時候閑著悶了,會臨時中午去機場,隨便趕上哪班就搭上哪班機。

比如飛到倫敦,獨自蹲在廣場上餵一下午鴿子,不發一語,當晚再飛回香港,當沒事發生過。」該網友還評價說這「才叫生活」,引髮網友熱議。

──轉自《大紀元》(記者王知涵編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.