X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

獲撥600萬 灣區將增2千電動車充電樁

紐約時間: 2018-06-12 09:16 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月13日訊】在灣區,日常出行以開電動汽車代步的民眾越來越多。日前,灣區空氣質量管理局,批准了一項6百萬美元的撥款,將在全灣區建造2千多個新的充電站,鼓勵更多人使用電動汽車。
廣告

新的2,059個充電樁將安裝在134處地點,包括辦公場所、學校、交通樞紐和商住混合公寓等。舊金山機場、硅谷洛斯阿爾托斯學區、老紅杉共同協會也獲得資助。

這個項目幫助在關鍵地點設置更多充電站,讓灣區居民能夠更容易地購買和使用電動車。加州目前約有34萬輛電動車,目標是到2025年總共保有150萬輛電動車。

該項目資金來自灣區1991年開始的4美元汽車登記附加費,該項收費用來支持新能源車輛、共享乘車、班車和自行車設施。

新唐人記者曹景哲綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.