X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

【直播回放】華盛頓DC法輪功反迫害620集會遊行

紐約時間: 2018-06-21 06:05 AM 
新唐人2018年06月11日訊】6月20日,全球法輪功學員代表將聚集美國首府華盛頓DC,舉行反迫害集會遊行,各界正義人士到場聲援,制止中共迫害,呼籲人們認清共產主義對人類的危害,新唐人電視台將直播現場實況。
廣告

美國會山前的大型集會轉播,將於美東時間6月20日(星期三)上午10點30分開始,多位美國國會議員、人權及宗教自由組織代表到場演講聲援,直播將全程中文同聲翻譯。集會結束後,中午12點開始將轉播兩小時的反迫害大遊行。遊行路線從國會西邊草坪出發,途經賓西法尼亞大道、憲法大道、美國白宮、一直遊行到華盛頓紀念碑前,全程共2.4英里。

1999年的7月20日,時任黨魁江澤民為首的中共非法下令鎮壓法輪功,19年來,數以百萬計法輪功學員被中共非法綁架、關押、酷刑、甚至活體摘取器官等;大批法輪功學員被迫流離失所、失業、失學等。

中共對億萬善良法輪功學員的慘烈迫害,是對人類「真、善、忍」精神價值的迫害。共產主義不只在中國危害甚大,在西方,表現上東歐共產主義陣營雖已瓦解,但並未隨之而消亡,相反的,共產主義透過各種方式,變型滲透到當今社會各個層面,不只摧毀道德、放縱欲望,更引誘人類遠離神、背叛神而達到最終毀滅人類的終極目的,這是對人類道德價值與文明體系的終極迫害。

今年的美國首都華盛頓法輪功反迫害集會遊行,將進一步幫助人們認清共產主義對全人類的危害,同時在個人利益與道義良知之間作出正確的選擇。新唐人電視台將在全球各頻道實況直播,亦將通過新唐人、大紀元臉書向全球移動直播,讓您隨時隨地都可以觀看遊行盛況!

一、實況直播收看時間:

美東時間 6月20日(三)

公眾集會和政要演講 上午10:30-11:30 (北京時間 6月20日 晚間10:30-11:30)


反迫害大遊行 中午12:00-2:00 (北京時間 6月21日 凌晨12:00-2:00)

二、收看方式

(一)電視收看:

新唐人電視台全球各大頻道,美東、美南、美西、中國、歐洲等頻道。

(二)、請鎖定新唐人、大紀元網站觀看直播。

(三)、新唐人、大紀元臉書:facebook.com/NTDCHINESE

(四)、新唐人YouTube官方頻道:
https://www.youtube.com/watch?v=_OhzkZDVhIs



(責任編輯:張超)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-06-24
很想看,总是有些卡,有时候就卡死了,不能观看了,不知道为什么?我是大陆的大法新学员,从去年秋天开始修炼的,非常感激恩师,我的腰椎间盘突出一瞬间就好了,能看到同修们的游行视频非常高兴,同时也非常想念恩师!
新唐人網友 2018-06-22
壮观
新唐人網友 2018-06-22
法轮功在白宫门前聚众游行反迫害,这点就正明了美国的民主是真。而且全程2.4英里。在中国把有些官员吓坏了,原因是不解决问题,官官相护!
新唐人网友 2018-06-22
立即审判江泽民迫害反人类罪行,还李洪志师父法轮大法清白!
新唐人網友 2018-06-22
法轮大法好 真善忍好
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.