X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川金會朝鮮看不到 這些朝鮮特色讓人瞠目

紐約時間: 2018-06-12 06:27 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月12日訊】川金會正式登場,有媒體發現,川普與金正恩的歷史性見面握手,在韓國、日本、中國同步轉播,唯獨在朝鮮遭到屏蔽,畫面只剩彩虹檢驗條。
廣告

備受矚目的川金會正式登場,美國總統川普與朝鮮領導人金正恩歷史性的見面握手,幾乎被各地電視台轉播,不過BBC卻眼尖的發現,同一時間這個畫面在朝鮮,只剩彩虹檢驗圖。

其實朝鮮令人瞠目的舉動,已不是第一次,金正恩車隊由酒店出發前往總統府時,再次出現黑衣保鏢跟車跑的情況。

另外,跟隨金正恩出行的朝鮮攝影師,鏡頭永遠只對準金正恩,多次不顧國際間媒體規則,擋到鏡頭也要拍到金正恩。

有外媒還側寫朝鮮團在用早餐時相當雀躍,因為在新加坡一客1050元的自助早餐,就相當於朝鮮人民1個月的收入;另外,朝鮮是「麥當勞」少數沒有進駐的國家之一;隨行的安全人員,返回酒店時還抱了一箱麥當勞餐點。

週一,金正恩白天都沒有公開行程,直到晚間9點左右,才在新加坡外交部長陪同下夜遊獅城1小時,隨行保安大陣仗警戒。有報導說,金正恩非常擔心遭到暗殺,出發新加坡當天,除了派出3架飛機啟程。飛機上還載有專屬食材、馬桶,甚至武器。

新唐人記者常翠玉、尚敬綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.