X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

勇士隊慶功大遊行 BART建議搭乘公交

紐約時間: 2018-06-11 10:26 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月12日訊】金州勇士隊四年裡,第三次奪得了NBA總冠軍慶功大遊行6月12號11點將在奧克蘭11街百老匯大道開始,預計上百萬名粉絲將涌入奧克蘭,灣區捷運BART建議民眾當天搭公交出行,駕車者則需注意道路封街。
廣告

週二奧克蘭多個街道將會關閉,市區將會擁擠。灣區捷運BART提醒參加遊行活動的民眾早做安排,因為停車會比較困難,不要開車,儘量搭乘公交。

公交控制中心首席官助理Fred Edward:「我們要求民眾聆聽、觀察,標語牌和公眾廣播,讓我們幫助你安全抵達活動目的地。」

BART通訊官Chris Filippi:「在控制12街與19街的人群流量時,我們有時會跳過車站,為減輕人群流量。」

勇士隊慶功遊行是11點到12點,從11街百老匯大街開始,到Lake Merritt13街結束。9點到11點,以及12點到2點捷運站期待客運量高峰。因此民眾需注意捷運車站的標牌與廣播,以及任何變動。

同時,灣區捷運建議民眾提前買好Clipper交通卡,方便快速通過檢票。必須在BART停車場停車的民眾,需注意停車標誌。

BART通訊官Chris Filippi:「如果你有停車許可,明天依然能用,沒有停車證的人,可以停在每天付費區域,但不能停在停車許可區域。」

2017年勇士隊慶祝遊行捷運搭載了51萬來參加遊行慶祝的民眾。預計今年參加人數將達一百萬。勇士隊將支付遊行250萬到300萬的費用。

新唐人記者古馨樂、李舒健奧克蘭採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.