X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

加州遷移名單出爐 聖塔克拉拉縣居首

紐約時間: 2018-06-05 08:41 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月06日訊】灣區房價近年的增長導致許多居民搬離,近日房地產經紀人網站(Realtor.com)的報告顯示,在整個加州,聖塔克拉拉是居民搬離比例最大的一個縣,其次是聖馬刁縣和洛杉磯縣。
廣告

報告顯示,許多聖塔克拉拉居民選擇搬到阿拉米達、沙加緬度、聖華金等地,因為那裡的房價比聖塔克拉拉要低大約50到90萬美元。

還有許多人離開加州,搬到房價更低的亞利桑那州、内華達州、愛達荷州或德州,那裡的房價比聖塔克拉拉要低75到96萬美元。

房地產經紀人網站(Realtor.com)首席經濟學家Danielle Hale表示,在硅谷以外地區找房的人士多數在22到37嵗之間,他們爲了能夠買到房子,寧可搬離硅谷。

新唐人記者景雅蘭綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.