X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

洛杉磯房價 中位數接近一百萬

紐約時間: 2018-05-29 06:55 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年05月29日訊】根據加州高檔房地產經紀公司Pacific Union International公布的,四月份房屋市場報告顯示,大洛杉磯地區的中位房價高達九十三萬九千五百美元,接近一百萬美元。多個地區賣方市場火爆,房屋掛牌出售後往往有多個買家爭相競價,快速成交,且成交價顯著高於掛牌價。
廣告

在西洛杉磯地區,中位房價達到一百二十二萬五千美元,年度同比漲幅達20%,房屋平均待售期僅為19天,大約54%的房屋以高於掛牌價出售。

在帕薩迪納,房價比西洛杉磯稍低,中位房價為八十六萬八千美元,年度同比漲幅達10%。大約62%的房屋以高於掛牌價出售。

有關專家建議,如果想在較好的區買到相對可以負擔的房屋,可以考慮伯班克(Burbank),目前該區有較多的房屋掛牌出售。

西洛杉磯地區中位房價達$86.8萬同比增漲20%。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.