X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

英國達人秀 逃生表演幾乎出人命

紐約時間: 2018-05-29 07:16 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年05月29日訊】週一,在《英國達人秀》的半決賽中,選手馬特•約翰遜冒著生命危險,進行了一場驚險的逃生表演
廣告

表演開始時,約翰遜先穿上鋼製馬甲。

然後,頭部套上一個鋼製盒子,並用部件將脖子固定。

再用挂鎖將馬甲和盒子鎖上。

之後將雙手戴上手銬。

再往盒子裡注水。如果不能在1分45秒內完成脫逃,就會有生命危險。

左手的手銬打開了,現場一片驚呼。

右手手銬也被掙脫了。

接下來馬甲的鎖也打開了。

但是,超過時間,約翰遜還沒解套,他伸出手臂求助場外的助理,場面十分危急。但是最後時刻,他還是靠自己打開了所有的鎖。

當掀開盒子的一剎那,水傾瀉而出。約翰遜顯然在用力呼吸空氣,他剛剛簡直快要憋死了!

現場觀眾也都嚇壞了,大家都為他捏了把汗!有評委說,屏息觀看全過程,幾乎要昏倒了。

新唐人記者韋青一綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.