X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁聞】一個月內 12名中共檢察院法院院長落馬

紐約時間: 2018-05-27 05:15 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年05月27日訊】最近,大陸各地有12名檢察院、法院的頭目相繼落馬。而這12個人有一個共同點,就是都參與了對法輪功學員的非法起訴和誣判。請看報導。
廣告

從今年4月中旬到5月中旬短短一個月的時間內,分別有6名檢察長和6名法院院長相繼落馬。

4月23號,廣東惠州市檢察院檢察長張思忠被查。張思忠曾任河源市檢察院副檢察長,揭陽市檢察院檢察長,惠州市檢察院檢察長。在他任內的3個地方,對法輪功非法起訴的情況都很嚴重。

今年3月,惠州法輪功學員石雪梅、周育琴分別被冤判9年、10年,而因手寫「法輪大法好」,「真善忍好」的惠東縣法輪功學員何鏡如,也經檢察院惡意起訴,被冤判五年。

而湖北武漢市中院院長王晨在其任期七年四個月的時間內,武漢地區法院對法輪功學員非法判刑至少82人,其中崔海女士從武漢女子監獄裡出來後僅十九天就離世。

其他落馬的地方檢察長和法院院長,包括:山東煙台檢察院檢察委員會委員徐志濤、河南周口檢察院檢察長高德友、甘肅慶陽原政法委書記秦華、山西晉中榆次區檢察院檢察長幹晉左、山西太原檢察院前檢察長周茂玉、河北唐山路南區法院院長馬明旭、江西蓮花縣法院院長李清萍、遼寧大連西崗法院院長張明鵬、遼寧鐵嶺中院刑一庭副庭長劉波、四川隆昌法院院長李曉鵬。他們也都曾賣力迫害法輪功。

歷史學者、內蒙古人權同盟主席席海明表示,他看過一些材料,中共採用了非常野蠻和非常殘暴的手段,對法輪功這個弱勢群體進行迫害,根本不遵從任何法律。他認為,這些迫害者受到報應是必然的。

歷史學者內蒙古人權同盟主席席海明:「聽到這個消息,確實是惡有惡報。我是感覺這不是偶然,偶然性肯定也有必然性。因為這些中共官員,尤其司法系統官員,審判無辜的人、或者冤案比比皆是。」

席海明指出,中共就是一個犯罪集團。這裡邊雖然個人的人品有區別,但從集團犯罪來說,這些人都是罪犯。

他表示,因反腐被抓的那麼多中共官員,他們都是作惡多端、罪惡累累的。而從報應的角度看,這些小魔頭被大魔頭折磨都是活該的。

法輪功發言人張而平:「按中國人的傳統來講,做任何好事、或做任何惡事都是有報應的。大家看著表面上好像是因為某些事情或者什麼違紀啊、違章啊落馬。但是實際上他們都是參與迫害法輪功。」

法輪功發言人張而平表示,中國人講「人在做,天在看」,講究「善惡有報」。現在參與迫害法輪功的人相繼落馬,正是「天網恢恢,疏而不漏」。

今年4月份,64名法輪功學員被非法庭審,其中60名被非法判刑。而在新疆打工的遼寧省興城市宋志剛,因丟失一個有法輪功資訊的手機就被非法冤判十四年。

不過,在對法輪功學員的非法庭審中,有律師指出:「信仰自由、言論自由,傳播法輪功無罪。」還有律師說:「錯用刑法三百條,檢察官和法官犯有濫用職權罪。」

席海明:「法輪功是什麼?他不是說去惹中國共產黨,他煉自己的功,堅持自己的信仰,這個共產黨容不了。他沒有任何政治性,他只是一個信仰團體。而且他提倡的東西跟中國文化也不矛盾,真善忍嘛。」

席海明指出,共產黨就是一種邪教,它怕人民有正念,有正確的信仰。法輪功堅守信仰,跟中共的邪教理念就會發生衝突,所以中共就無所不用其極的對堅持信仰的人迫害。

信仰佛教的席海明說,他從小受到無神論教育,現在60多歲了,但他覺得神是存在的。

他表示,那些不信神的、迫害法輪功學員、迫害蒙古人、西藏人、維吾爾人的中共犯罪集團,都會受到報應。只有那些能夠幡然改悔的人,靈魂才有可能被拯救。

據不完全統計,去年由於檢察院不批捕、撤訴或退案等原因,大陸至少75位法輪功學員被釋放。這些有良知的法官,沒有一人遭到調查。

張而平也指出,在這個歷史時刻,大家應該制止這場邪惡的迫害,給自己留一個美好的未來。

採訪/陳漢 編輯/宋風
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-05-28
所有参与迫害法轮功的坏人,只要他不知悔悟,都将被抓起来,虽然是以”贪腐“的名义被现政府抓起来的,但实质是”天惩“!这也是老天让人看到,帮中共魔鬼做坏事的人,最后也是死在中共的手里!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.