X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

揭秘:江澤民下台前找法輪功談判內幕

紐約時間: 2018-05-27 07:55 AM 
揭秘:江澤民下台前找法輪功談判內幕
廣告

中共前黨魁江澤民1999年年7月掀起鎮壓法輪功運動至今,引發全球法輪功學員在國際上掀起了大規模的“反迫害”浪潮。有消息稱,騎虎難下的江澤民在下台前,找法輪功方面談判,但開出的條件遭到法輪功方面拒絕。江澤民絕望之下,為自保至死不敢失去權力,攬權干政,提拔心腹,為了逃避遭到清算,甚至不惜發動對胡錦濤,習近平等人的暗殺,政變。

相關視頻:


──轉自《新聞新視界》

(責任編輯:李明心)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
退党的北京公务员 2018-05-29
震惊!原来如此,那些中共警察早晚就是替罪羊,当然也是它们自己的选择,罪孽深重!上苍给人关上门,会留一扇窗,如果警察悬崖勒马、也许还有路,看人心、良知!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.