X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

山獅襲擊致1死 西雅圖警方釋求救錄音

紐約時間: 2018-05-25 07:13 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年05月25日訊】美國西雅圖上週傳出美洲獅攻擊人事件,兩名男子騎單車出遊,遭美洲獅尾隨攻擊,造成一死一傷,當局已經擊斃了這頭美洲獅。週五,警方公布了其中一人的求救電話錄音。
廣告

31歲的賽德包姆和32歲的布魯克斯,上週六騎車爬山,一頭美洲獅突然躍出襲擊,賽德包姆被抓傷,布魯克斯被獅子拖入樹林。

賽德包姆帶傷奮力騎車逃跑,撥打911求救。

911接線員:「這裡是911請說。」

賽德包姆:「救命,我被山獅攻擊了,我和我朋友都是,我不知道現在的位置。」

911接線員:「你們在哪裡?在哪裡?」

賽德包姆:「我在山附近,我在North Bend山區小徑騎車,在一條登山路上。」

911接線員:「請不要掛斷,轉接消防部門,請稍等。」

警方在半小時後趕到,找到賽德包姆,並將他緊急送醫,他目前已無生命危險。布魯克斯則不幸當場死亡,美洲獅隨後被警方擊斃。

當局表示,美洲獅咬死人事件相當罕見,這是近百年來發生的第二起案例。

新唐人記者曹菁綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.