X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

老外能穿東方服飾嗎?從美國旗袍少女事件談文化挪用

紐約時間: 2018-05-22 02:02 PM 
点此看大图片
美國猶他州18歲女學生Keziah Daum
【新唐人北京時間2018年05月23日訊】前陣子美國一位女高中生因穿著中式旗袍,作為畢業晚會的禮服,而遭華裔人士批評。其中涉及的爭議是什麼?到底老外能不能穿旗袍?請看本台節目「老外看中國」的最新影片!
廣告



(責任編輯:張超)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
欧佩克 2018-10-11
当然可以了!有何不可?中国人可以给外国人效法的东西并不多,欢迎还来不及呢!还批评!太狭隘!太狭隘了吧
新唐人網友 2018-09-06
这女孩穿旗袍,很美的, 只要她愿意,那是她的自由, 她喜欢,证明她认可中国文化,非常欢迎这位女孩。 爱她!!!
新唐人網友 2018-08-22
共奴到處噁心人,衣服而已,想穿就穿
新唐人網友 2018-07-12
当你不允许西方人穿旗袍,有没有想过假如西方人不允许你穿西服、T恤、牛仔裤、夹克、Bra等?怀疑那些人满脑子的浆糊。
新唐人網友 2018-07-05
郝毅博讲的很好!中国上到领导人下到普通百姓都穿西服的,也没见外国人批评。美国女孩儿穿旗袍,只是喜爱传统的中国文化,无可厚非,身为华人,我感到很开心,希望中国的传统文化能被世界喜爱。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.