X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

5月21日環球財經簡訊

紐約時間: 2018-05-22 09:33 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年05月22日訊】下面請看一組環球財經簡訊
廣告

1. 美國白宮經濟顧問庫德洛(Larry Kudlow)指出,由於中興通訊是在被警告違反禁運規定之後,依舊多次違法而遭受懲罰,因此這是執法問題,與美中談判無關,中興通訊不會因為雙方談判而逍遙法外,可能取代先前處罰的補救措施,有包括巨額罰款、非常嚴格的新規定,並要求中興必須重組董事會及管理團隊。

2. 日商索尼(Sony)宣佈將以19億美元收購百代音樂(EMI Music Publishing)其他近60%的股權,成為索尼旗下的一員,目的為擴展音樂事業,收購完成後將使索尼穩居全球最大音樂發行商的地位,未來3年索尼將更依賴娛樂方面的收入。

3. 內存芯片生產商美光科技(Micron)宣布,計劃回購價值多達100億美元的股票,相當於其市值的16%,這是公司最大規模的一次股票回購計劃,並且從明年開始,將自由現金流的至少50%返還股東。

4. 通用電氣(GE)表示,同意透過一筆價值111億美元的免稅交易,將公司百年歷史的鐵路業務與西屋制動合併,合併後通用電氣將獲得29億美元的現金,而且通用電氣及股東,將擁有合併後新業務50.1%的權益。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.