X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

《石濤聚焦》中興禍不單行 想活很難!川普:習近平向我提出要求—救救中興

紐約時間: 2018-05-19 06:19 AM 
《石濤聚焦》中興禍不單行 想活很難!川普習近平向我提出要求—救救中興 美眾議院全票通過制裁中興修正案 『中興與貿易無關 代表中共傷害美國安全』
廣告

相關視頻:


──轉自《石濤 TV – 聚焦 NEWS 濤哥侃電影》本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:李明心)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-05-20
人算不如天算,王沪宁宣扬马克思惹得祸,(毛泽东搞马克思那一套,死路一条;邓小平放弃主义,全面开放,迅速发展)
新唐人網友 2018-05-20
今天好內容很多,我摘抄了下面這段話:

请务必维持对中兴的处罚和对中共的贸易制裁,另外,还应该对华为,联想,阿里巴巴,腾讯,以及其他中共帮凶进行更深入的调查并及时采取相应安全措施,全面阻击中共的邪恶战略。

请帮助中国人民摧毁中共的网络防火墙GFW!

请帮助中国人民摧毁邪恶的中共!

当你帮助中国人民,你是帮助这个世界得到真正的和平。

任何人,任何公司,任何政府,
请不要投资共产主义的中国!
请不要成为邪恶中共的“利益共同体”!
请不要成为邪恶中共胁迫压榨中国人民的帮凶!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.