X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

王傳一秘密結婚 與林筱薇因「球」結緣

紐約時間: 2018-05-17 10:23 AM 
【新唐人北京時間2018年05月17日訊】38歲的台灣男星王傳一去年曾傳出與林筱薇交往,當時他透過經紀人表示雙方只是因打高爾夫認識的好友,現在有媒體爆料指出兩人早已在去年11月悄悄公證結婚。而王傳一的經紀人也已證實此事。
廣告

經紀人對此回應:「對,去年11月公證結婚,交往大概1、2年,其實之前週刊拍到的時候,他們還不確定彼此的關係,可能就是媒體的幫忙,讓他們在一起了。」

據《壹周刊》報導,兩人已在去年11月悄悄公證,並悄悄宴客,僅找親近友人辦家宴。37歲的林筱薇也懷孕,孩子預計在7月生產,針對此事,她透過經紀人回應,感謝外界關心,「有好消息會跟大家公布」。

王傳一於2008年愛上打高爾夫,曾透露若時間允許想息影1年,到世界各地去旅遊,打遍各地方的高球球場、考高爾夫球教練執照。當時被問到是否想結婚?他則表示還想在事業上多衝刺,對於感情婚姻一切隨緣,「如果有緣找到相伴一生的人,一定會告訴大家好消息的」。

而林筱薇球技精湛,過去常與藝人組團參加比賽,曾在2014年10月以藝人身分與齊秦、巫啟賢等人,代表台灣參加高爾夫慈善賽。

──轉自《大紀元》(記者黃鐘報導)

(責任編輯:葉萍)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.