X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

俞曉薇:褒獎法輪功 美加政要不約而同

紐約時間: 2018-05-16 07:34 PM 
点此看大图片
5月13日是世界法輪大法日,加拿大法輪大法學會收到來自加拿大各級政府政要的賀信。(大紀元合成圖)
最近,美國和加拿大的眾位政要,不約而同地做了一件事:向法輪功學員發出褒獎及賀信,恭賀「法輪大法日」,支持法輪大法。
廣告

據明慧記者報導,今年4月中旬至5月初,共有一百多位美國紐約聯邦、州府和市鎮的各級官員發出褒獎賀信,恭賀法輪大法洪傳世間26週年。4月17日,紐約州參議院全體通過4488號決議案,恭賀「2018年5月13日,第19屆世界法輪大法日的慶典」。

決議案部分內容為:「法輪大法,又稱法輪功,是根植於中國古老文化的自我提升方法,通過煉功、打坐淨化身體與思想;法輪大法修煉者在日常生活中遵循「真、善、忍」的原則,提升道德水準,相應地身體健康受益;法輪大法使人心靈淨化、心態平和、身體充滿活力,健康與快樂自然相隨;並且,使個人能夠擺脫不良的癮好和習慣;使家庭和睦;使社區崇尚道德,正面向上……」

在加拿大,各級政要紛紛向加拿大法輪大法學會發出賀信,有些地區宣布5月為「法輪大法月」,5月13日為「法輪大法日」。

聯邦保守黨國會議員泰德·福克(Ted Falk)在賀信中表示,中共政府對法輪大法成員的殘酷迫害違反了中國的憲法,違反了中國承諾遵守聯合國《世界人權宣言》的承諾,亦是反人類的。信中寫道:「能一起自由的慶賀(法輪大法傳世26週年)慶典活動,我們為(中國這個)黑暗的地方點亮了一束光。」

一束束正義之光,令人振奮。近日,明慧網發表了多國大法弟子的修煉心得體會,其中描述了法輪功帶來的生命奇蹟。

湖南省某縣城電化廠的一位女職工,因為一次爆炸事故患上了敗血症,後又因摔倒幾乎癱瘓,生活自理都有困難,被稱作「活死人」。在她自認生命將盡之際,她嘗試修煉法輪功,「一個星期之後,我紅光滿面,百病全消,身心輕快舒適。」她寫道:「我從來沒有見過師父,可師父時時刻刻都在我的身邊呵護著我。我願意用我的生命去回報師父的慈悲救度之恩。」

55歲的巴西學員赫里歐一年前中風導致偏癱,他在病床上閱讀了《轉法輪》後,當天晚上症狀就得到緩解。現在,他快樂、自信地出現在公園的煉功點。他說:「我也發現自己的生活更加健康和幸福。因為我現在和宇宙特性真善忍能夠同步,所以我的生活變化很大,人也變得輕鬆了許多。」

一位韓國大法弟子說,閱讀中文《轉法輪》是「非常榮幸、感恩和幸福的事」。

迎著初夏的風,世界各國的大法弟子載歌載舞,盡情抒發修煉的喜悅、讚頌師恩。在澳洲、新西蘭、美國華府、紐約、加拿大渥太華、日本東京、台灣、香港,「法輪大法」的橫幅迎風招展,天國樂團的鼓號雄壯嘹亮。當地民眾停步矚目,分享殊勝美好。新學員相繼而來,感受不一樣的人生境界。

然而,在美好功法的發源處,在《轉法輪》的出版地,在五千年文明的承傳國,指導修煉、開示生命真諦的書籍成為禁書,自由信仰的權利被剝奪,修煉人因為堅持信念被折磨、被虐殺。同情法輪功、勇敢維權的民眾也遭受打壓。

19年來,法輪功學員們及其家屬、多國政要和正義民眾一直大聲疾呼:停止迫害法輪功,停止活摘法輪功學員器官,釋放所有被非法關押的法輪功學員。但是,令人遺憾的是,目前,大陸法輪功學員還在被非法抓捕、構陷、審判,有人因為迫害而離世,善良人的生存之路被無情地封閉。

現實的反差引來深深的痛楚和思考。26年前,李洪志大師傳出法輪大法,歸正人心,重建道德,把中國社會引向光明的發展道路。官方和民間都見證了高德大法締造的淨化身心的奇蹟,人們因此對未來前途充滿了信心。可是,江澤民出於一己之私,發動鎮壓,製造了歷史上最慘烈的人權災難,用謊言毒化心靈,以暴力扼殺肉體,罪惡狂瀾波及全球。

在異常艱難的環境下,法輪功學員們頂住壓力,澄清事實真相。海外的大法弟子深入社區,傳播「真、善、忍」的美好。越來越多的政要和民眾挺身而出,為正義發聲,簽名反迫害,支持維護信仰的義舉。

閱讀美加兩國政治家的祝賀之辭,更加體會到,為何法輪功被視為道德的「試金石」。這是一個選擇的時刻。善惡分明。任何陰暗,都不可能永遠阻擋陽光。

──轉自《大紀元》本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:李明心)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.