X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

文昭:中興絕處逢生,川普啥招?地震忌日變「感恩節」,你「誤解」了政府

紐約時間: 2018-05-15 01:21 AM 
文昭:中興絕處逢生,川普啥招?地震忌日變「感恩節」,你「誤解」了政府
廣告

相關視頻:


──轉自《文昭談古論今》本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:李明心)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-05-15
我觉得美国应该继续维持针对中兴公司的出口禁令直到2025年3月13日,至于川普与习近平合作,给中兴通讯“一条迅速恢复业务的途径”也不能违反美国对中兴的出口禁令,不然到时候中共会大力宣传美国在中共压力下作出妥协取消对中兴的出口禁令,所以禁令期满之前,美国说什么也不要解除对中兴出口禁令。解决中兴公司失业员工问题可以采取其他替代方案,美国先和中国大陆达成永久网络自由、安全协议,中共不可以随意窃取用户隐私资料,不能强制要求用户数据上传中共服务器等等要求,由美国公司进入中国招收合格的原中兴公司员工生产符合美国安全技术标准的产品,让美国公司来完成中兴公司没有完成的业务。如果中共不答应,那么美国也可以说自己已经尽力了,只是中共阻扰不答应,有问题找中共去。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.