X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

時事備忘錄:以色列美使館搬到耶路撒冷的五個原因

紐約時間: 2018-05-14 05:22 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年05月14日訊】原因一:執行法律。1995年美國國會通過「耶路撒冷大使館法」,要求政府把駐以色列大使館搬到耶路撒冷,並承認自1950年來,耶路撒冷就是以色列首都。
廣告

原因二:兌現大選承諾。川普大選承諾之一是,將大使館從特拉維夫移至耶路撒冷

原因三:完成白宮夙願。川普的三位前任,克林頓、布什和奧巴馬都承諾將大使館遷至耶路撒冷,但未做到,只有川普做到了。

原因四:彰顯實力。向俄羅斯等國表明,美國力量重新回到中東地區扮演主角。

原因五:承認歷史。川普認爲,過去2500年的歷史顯示,耶路撒冷只是猶太人的國家--以色列的首都。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.