X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【細語人生】見證大法的神奇(第十二集)

紐約時間: 2018-05-09 09:46 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2018年02月14日訊】【細語人生】見證大法的神奇(第十二集):當今世界,天災人禍不斷,如山崩、海嘯、地震、颶風等等。而在中國,老百姓除了這些之外,還要面對一系列的社會問題,如有毒食物,各種欺詐,強制拆遷等等,現在北京又出現了驅趕底層老百姓……生活在中國的百姓,活的既不安全,也沒有尊嚴。那麼怎樣才能解決這個問題?怎樣保護自己和家人呢?今天湖南郴州的法輪功學員李梅芳,和大家分享發生在她家的一部神奇故事
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-09-12
法轮大法好,真善忍好!
新唐人網友 2018-05-11
法輪大法好!真、善、忍好!師尊好!
新唐人網友 2018-03-08
法轮大法好,真善忍好!
读者 2018-03-06
是“第十集”,还是“第十二集”?編輯回答:是“第十二集”
网友 2018-02-24
大法弟子亲身经历的神奇故事,实在是太多了!佛法在人间,大法度众生。朋友们,一定不要错过这万古的机缘。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.