X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

女兒違規駕駛 希拉里前助理耍威風 飆悍影片曝光

紐約時間: 2018-04-27 01:10 AM 
点此看大图片
女兒違規駕駛,民主黨委員母親,前紐新港務局局長特納爾(Caren Turner 中)耍威風,結果悲劇了!(視頻截圖)
【新唐人北京時間2018年04月27日訊】美國新澤西州警方日前攔截一輛違規車輛,而車上一名女乘客的民主黨委員母親卻到場關切,甚至利用自己的官職威脅警方。近日這段影片曝光,令這位前國務卿希拉里的前助理不得不辭職,並以公開道歉收場。
廣告

這位母親是前紐約與新澤西港口事務管理局(簡稱紐新港務局)委員特納爾(Caren Turner)。紐新港務局對此事進行了調查後,影片於本月24日被公開。而特納爾則在20日就已辭職。

港務局發言人26日表示,「視頻說明了一切,這種行為是站不住腳的」,因其行為無法無天,董事會認為她辭職的決定很妥當。

據華盛頓郵報報導,事發於上月末,新澤西州警察在該州博根縣9W高速路段上,發現一輛違規行駛的豐田轎車,其前排車窗上有非法貼膜(註:新澤西州是美國僅4個禁止車窗貼膜的州)。

在攔截後,警方發現這輛汽車的註冊證已經過期。因此禁止這輛車繼續行駛,並打電話叫來了拖車。期間,在這輛豐田車內坐在後座的一位女子打電話給她的母親,希望她能來現場接自己回家。

女孩的母親就是特納爾,抵達後,她先給兩位警察發名片,然後開始自我介紹。


特納爾亮出自己的證件,表明自己是紐新港務局官員,要求警方告訴她為什麼要攔截她女兒與另外兩名朋友的車。(視頻截圖)

視頻中可見,特納爾亮出自己的證件,表明自己是紐新港務局官員,要求警方告訴她為什麼要攔截她女兒與另外兩名朋友的車。

其中一位警察說道:「這不需要(名片),你只是來接人的嗎?」

特納爾說,「我是一個熱心市民,我在這裡住了20年,」過程中特納爾一連串說出:「我是紐新港務局委員」、「我是市長的朋友」、「我手下有4000警察」等話。

當一個警察禮貌地稱呼特納爾「女士」時,她打斷警察的話說:「不要叫我女士,我是委員」特納爾還指著她的女兒及朋友並說道:「我對他們負全責,究竟發生什麼事?」警察拒不回答,告訴她可以問司機。因為根據當地法規,警方無需向「第三方」透露執法細節。

相關視頻:

特納爾稱「我女兒是耶魯博士生」,你們攔她的車「破壞」了她復活節假期。特納爾不僅認為自己和這起事故有關係,還覺得自己是「理虧的受害者」。

但警察覺得這是特納爾自己在「強詞奪理」。比如她多次說道自己是女兒的監護人,但似乎忘了自己的女兒早就成年。

視頻中特納爾不斷靠近警察向對方施壓,稱「我想幹嘛就幹嘛,你沒權力對我指指點點。連一個簡單的回答都給不了,我對你太失望了!」之後,特納爾還轉向另一位警察說:「還有你,他說什麼你就說什麼,你也讓我很失望!」


特納爾還轉向另一位警察說:「還有你,他說什麼你就說什麼,你也讓我很失望!」(視頻截圖)

警察說:「我沒有破壞任何事,我只是在做我的工作。」

當警察告訴她可以帶著她的女兒離開時,特納爾情緒開始失控爆粗口罵人:「你可以F……閉上你的嘴,不要告訴我何時可以帶走我的小孩!」

視頻裡,特納爾還威脅要去警察局與Tenafly鎮官員告狀,警察則立即提供給她自己的警隊編號和姓名。特納爾最後撂下一句「別擔心,你名字我記着呢!」隨後帶着女兒揚長而去。

這一幕全部都被警車前的攝像機錄下。

該州共和黨眾議員巴寇(Anthony Bucco)對此表示,特納爾過去一直反對破壞道德規範的事情,但是她不能說一套做一套。特納爾是該機構「政府倫理委員會」的主管。

《每日郵報》稱,特納爾是在去年被提名為新澤西港口事務管理局政府倫理委員會委員的,提名人是前新澤西州州長克里斯蒂(Chris Christie)。在此之前,特納爾是一名民主黨說客。

特納爾曾擔任前國務卿希拉里(Hillary Clinton)的財務顧問,並在2016年總統大選時擔任希拉里的籌款委員會成員。

據悉,目前特納爾在紐約與新澤西港口事務管理局的簡介頁面已經被全部刪除。

而對於那兩位嚴格執法的交警,新澤西州警察局在官方推特上為其點讚,寫道:「儘管有政治人士在現場干擾執法,新澤西警察鎮定自若。幹得好!特納爾夫萊警察局!」



(記者李紅報導/責任編輯:程以仁)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.